• はじめまして
  • こだわり素材
  • ご注文方法
  • ご注文方法
  • ブログ
  • 特定商取引に関する法律
  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
商品カテゴリー 現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

おいしい召し上がり方

白神こだま酵母パン

常温で4~5日保存できますが、保存料・添加物は使用せず作っておりますので時間が経ちますと少しかたくなります。

すぐに食べ切れない場合は冷凍保存してください。


(冷凍保存は約2週間程度保存可。ただしお買い上げ頂いたその日中に冷凍していただく事をおすすめいたします。)



食パンなどの大きめサイズのパンは食べやすくスライスし、1枚ずつラップに包み、さらにビニール袋などに入れて冷蔵庫へ

小さなサイズのパンにつきましてはそのままラップに包みビニール袋へ入れて同様に冷蔵庫へ

お召し上がりの際は室温で自然解凍し、トースターで温めてください。また、凍ったままレンジで30秒~1分ほど温めてさらにトースターで温めて召し上がっていただいてもおいしくいただけます。

お召し上がりの際はトースターで温めていただくと、焼きたての香ばしさとふんわりもっちり食感がさらに味わっていただけます。

※その他シフォンケーキやパウンドケーキ、マフィン、スコーン、クッキーなどの商品もご用意しております。詳しい保存方法やお召し上がり方についてはお買い上げ頂いた際チラシをお渡ししております。

このページのTOPへ
Copyright(C)2000-2008 sakurajikan.jp All rights reserved.